dimanche 30 août 2015

AIN STAR GAME - SiG Strasbourg 86 / 81 ELAN

Encore une entame de match ratée, et 20 points de retard à la mi-temps. Entre passes, tirs ratés et défauts de défenses l'addition est lourde. La deuxième mi-temps sera d'un tout autre niveau avec une série 12-0 sur les 5 premières minutes. L'écart s'est même réduit à 2 points (67-69) à 6 minutes de la fin, mais, fidèle à son habitude, la SiG a géré son avance jusqu'au coup de sifflet final.

AIN STAR GAME - JLBourg 65 / 82 ELAN

Une entame de match laborieuse (l'Elan s'est retrouvé avec 15 points de retard au bout de 7 minutes de jeu), mais c'était sans compter la nouvelle paire d'artilleurs que sont Jérémy Hazell et Tyler Kalinoski. L'Elan égalisait puis prenait la tête sans jamais la perdre à partir de la 17e minute pour terminer sur un 65-82 du plus bel effet.

Demain pour la finale, l'Elan retrouvera son meilleur ennemi : la SiG de Strasbourg